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    Cafe Najjar 200 g

    Cafe Najjar 200 Grams (Arabica 100%)
    Artikelnummer: TLB9064
    Anbieter: RosaDamascena
    Verfügbarkeit: Am Lager
    €2,89
    i h
    Lieferdatum: 1-3 days

    LEBANISCHES KAFFEEVORBEREITUNGSVERFAHREN
    Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, den Kaffee hinzufügen und umrühren. Seien Sie sehr vorsichtig, da der Kaffee schnell überlaufen kann, so dass Sie den Topf mit einer Hand halten müssen und bereit sind, ihn vom Ofen wegzunehmen, wenn er überläuft. Ab diesem Zeitpunkt gibt es 2 gängige Methoden, um die Kaffeezubereitung zu beenden:

    Methode 1: Sobald Sie den Kaffee in das kochende Wasser gegossen und gerührt haben, ist es fertig. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Kaffeekanne vor dem Servieren 3-5 Minuten ruhen. In diesem Stil enthält der Kaffee etwas Schaum.

    Methode 2: Sobald Sie den Kaffee in das kochende Wasser gegossen haben, senken Sie die Hitze, rühren Sie den Kaffee ein und halten Sie den Topf nahe, aber nicht direkt auf dem Feuer und bringen Sie den Kaffee dann 3 Mal zum Kochen, ohne es überlaufen zu lassen (Überlaufen kann schnell passieren, also sei vorsichtig). Bei dieser Methode werden Sie den Schaum im Prinzip los, indem Sie den Kaffee dreimal aufkochen lassen. Nach dem Kochen den Herd ausschalten und 3-5 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Dies ist die Methode, die meine Mutter oft verwendet, aber fühlen Sie sich frei, mit der anderen Methode auch zu experimentieren.

    Produktspezifikation
    Size 200 g
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    LEBANISCHES KAFFEEVORBEREITUNGSVERFAHREN
    Das Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, den Kaffee hinzufügen und umrühren. Seien Sie sehr vorsichtig, da der Kaffee schnell überlaufen kann, so dass Sie den Topf mit einer Hand halten müssen und bereit sind, ihn vom Ofen wegzunehmen, wenn er überläuft. Ab diesem Zeitpunkt gibt es 2 gängige Methoden, um die Kaffeezubereitung zu beenden:

    Methode 1: Sobald Sie den Kaffee in das kochende Wasser gegossen und gerührt haben, ist es fertig. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Kaffeekanne vor dem Servieren 3-5 Minuten ruhen. In diesem Stil enthält der Kaffee etwas Schaum.

    Methode 2: Sobald Sie den Kaffee in das kochende Wasser gegossen haben, senken Sie die Hitze, rühren Sie den Kaffee ein und halten Sie den Topf nahe, aber nicht direkt auf dem Feuer und bringen Sie den Kaffee dann 3 Mal zum Kochen, ohne es überlaufen zu lassen (Überlaufen kann schnell passieren, also sei vorsichtig). Bei dieser Methode werden Sie den Schaum im Prinzip los, indem Sie den Kaffee dreimal aufkochen lassen. Nach dem Kochen den Herd ausschalten und 3-5 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Dies ist die Methode, die meine Mutter oft verwendet, aber fühlen Sie sich frei, mit der anderen Methode auch zu experimentieren.

    Produktspezifikation
    Size 200 g
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